domingo, 13 de fevereiro de 2011

Carré assado




           Ingredientes

           1 kg de pernil de porco
           1 limão
           50ml de vinho branco seco
           50ml de shoyu
           1 pitada de pimenta calabresa
           1 colher de sobremesa de tempero completo
           Tempero verde a gosto
           100ml de suco de limão

           Modo de preparo

           Primeiramente deve-se passar 1 limão na carne para limpar, não precisando lavar com água.
Em uma bacia grande coloque o tempero completo, vinho, shoyu, suco de limão, pimenta, tempero verde, misture tudo e mergulhe o pernil para descansar (pode ser horas ou de um dia para o outro).  Para assar coloque o pernil em uma travessa de vidro grande e despeje todo o molho em cima, cubra com papel alumínio e deixe assar por 2h coberto e mais 30 minutos descoberto para dourar.

Dicas: Não se lava carne com água, para lavar usa-se o suco de um limão. Lembrar de perfurar a carne para que fixe o tempero.

Receita minha.

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