sábado, 12 de fevereiro de 2011

Bolo de Carne




Ingredientes

           Massa:
           2kg de Acém moído
           1 xícara de tempero verde (Cebolinha e salsa picadas)
           2 cebolas de cabeça bem picadas
           1colher de sopa cheia de arisco completo
           2 colheres de sopa de Shoyu
           ½ xícara de vinho tinto

           Recheio:
           Mussarela cortada em palitos
           Presunto cortado em palitos
           Cenoura cortada em palitos
           Azeitonas inteiras

           Modo de preparo
Em uma Vasilha alta misture bem todos os ingredientes da massa, até dar uma liga. Na mesa coloque um plástico aberto para assentar a massa. Espalhar a massa na espessura de um dedo, em formato retangular. Acrescente o recheio em camadas e enrole a massa no formato de rocambole com a ajuda do plástico e coloque em uma forma retangular untada com óleo. Tape a forma com papel alumínio e coloque no forno em fogo alto. Após 1 hora e meia tire o papel alumínio e deixe dourar a gosto.

Dicas: Se quiser pode colocar palmitos no recheio. De acompanhamento poderá ser arroz e batata frita.

Receita minha.

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