Ingredientes
Massa:
2kg de Acém moído
1 xícara de tempero verde (Cebolinha e salsa picadas)
2 cebolas de cabeça bem picadas
1colher de sopa cheia de arisco completo
2 colheres de sopa de Shoyu
½ xícara de vinho tinto
Recheio:
Mussarela cortada em palitos
Presunto cortado em palitos
Cenoura cortada em palitos
Azeitonas inteiras
Modo de preparo
Em uma Vasilha alta misture bem todos os ingredientes da massa, até dar uma liga. Na mesa coloque um plástico aberto para assentar a massa. Espalhar a massa na espessura de um dedo, em formato retangular. Acrescente o recheio em camadas e enrole a massa no formato de rocambole com a ajuda do plástico e coloque em uma forma retangular untada com óleo. Tape a forma com papel alumínio e coloque no forno em fogo alto. Após 1 hora e meia tire o papel alumínio e deixe dourar a gosto.
Dicas: Se quiser pode colocar palmitos no recheio. De acompanhamento poderá ser arroz e batata frita.
Receita minha.
Receita minha.
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