segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Gelatina mousse

Ingredientes
- 2 gelatinas do sabor que quiser
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela ferva 300ml de água e depois dissolva a gelatina.
No liquidificador misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
Coloque em uma travessa e leve à geladeira.
Quando estiver durinha é o momento de servir.
Testado e aprovado!!!
Receita da amiga Sandra.


Um comentário:

  1. Ao passar pela net encontrei seu blog, estive a ver e ler alguma postagens
    é um bom blog, daqueles que gostamos de visitar, e ficar mais um pouco.
    Tenho um blog, Peregrino E servo, se desejar fazer uma visita.
    Ficarei radiante se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais, claro que irei retribuir seguido também o seu blog. Minhas saudações.
    Peregrino E Servo.

    ResponderExcluir