sábado, 21 de julho de 2012

Lasanha

Ultimamente tenho feito marmitinhas de lasanha, para congelar e comer na hora que quiser.
É muito fácil de fazer.

Ingredientes:

Embalagem pequena para marmita
Molho branco
Molho vermelho com carne moída
Presunto
Queijo Mussarela
Queijo Ralado
Massa para lasanha
Azeitona
Orégano


Modo de Preparo:

Na embalagem pequena retangular, acrescente nesta ordem:

1- uma colher de Molho branco
2 - 1 Massa de lasanha quebrada ao meio
3 - 2 colheres de Molho vermelho
4 - 1 fatia de presunto
5 - 1 fatia de mussarela
6 - Molho branco (um pouquinho)
7 -  mussarela, presunto (aguns pedacinhos)
8 - queijo ralado
9 - Azeitona
10 - Orégano




16 comentários:

  1. OIE, ADORO RECEITAS E MELHOR AINDA SE FOR AQUELAS BEM PRÁTICAS....TENHO MUITAS, A ULTIMA QUE FIZ É ESSA QUINDIM COM MENOS OVOS FICA OTIMAAAAA, LÁ VAI A RECEITA (SÓ QUE NÃO FOI EU QUE CRIEI)

    QUINDIM
    5 OVOS INTEIROS
    2 COPOS DE AÇÚCAR
    1 COPO DE LEITE
    100G DE COCO
    1 COLHER DE SOPA MARGARINA

    UNTE UMA FORMA PARA PUDIM COM MARGARINA E AÇÚCAR. BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE NA FORMA.
    LEVE PARA ASSAR EM FORNO QUENTE, EM BANHO MARIA COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO POR 50M. DEPOIS TIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DOURAR.
    DESENFORMAR QUANDO ESTIVER TOTALMENTE FRIO.

    FICA SHOWWWWWW
    ESPERO QUE GOSTE. BJSSSSS

    ResponderExcluir
  2. Sempre uma deliciosa opção - aqui em casa faz muito sucesso!
    Abraços, Má.

    ResponderExcluir
  3. A lasanha você congela já assado ou depois você assa?

    ResponderExcluir
  4. Em quanto tempo descongela no forno elétrico?

    ResponderExcluir
  5. Para congelar eu preciso assar antes; certo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não! Congela crua mesmo, sem a tampa para não umidecer, cubra com plástico filme ou papel alumínio para congelá- la

      Excluir
  6. Maravilhoso mas como eu faço a massa

    ResponderExcluir
  7. Ola! Faço as Marmitex de lasanha para entregas. Devo congela-las sem assar! No dia que quiser só tirar umas horinhas antes.
    Dica: assar sem a tampa da Marmitex, ou com a parte prateada para dentro.

    ResponderExcluir
  8. Olá!para vender qual o valor vc sugere e de quantas vc ml é a embalagens

    ResponderExcluir
  9. Olá!para vender qual o valor vc sugere e de quantas ml é a embalagens

    ResponderExcluir