sábado, 12 de fevereiro de 2011

Panqueca

Ingredientes


           1 xic. de leite
1 xic. de trigo

           1 colher de chá de pó Royal
           2 ovos
           1 pitada de sal
           Margarina para untar a forma

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira anti-aderente bem quente despejar duas colheres grandes de massa e espalhar virando a frigideira no ar. A massa deve ficar bem cozida dos dois lados e em formato de uma massa de pizza. Com a massa pronta, colocar o recheio e enrolar.

Variações: acrescentar 2 colheres de sopa de salsa, 1 cenoura ralada, 1 colher de sopa de parmesão ralado, 3 colheres de sopa de beterraba ralada, 150gr de bacon picado e pouco frito.

Dicas: O recheio pode ser de sardinha (igual do rocambole), de frango e de carne. O recheio de queijo é muito enjoativo. Adicional de azeitona, palmito, cogumelo.

Minha receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário