1 xic. de leite
1 xic. de trigo
1 colher de chá de pó Royal
2 ovos
1 pitada de sal
Margarina para untar a forma
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira anti-aderente bem quente despejar duas colheres grandes de massa e espalhar virando a frigideira no ar. A massa deve ficar bem cozida dos dois lados e em formato de uma massa de pizza. Com a massa pronta, colocar o recheio e enrolar.
Variações: acrescentar 2 colheres de sopa de salsa, 1 cenoura ralada, 1 colher de sopa de parmesão ralado, 3 colheres de sopa de beterraba ralada, 150gr de bacon picado e pouco frito.
Dicas: O recheio pode ser de sardinha (igual do rocambole), de frango e de carne. O recheio de queijo é muito enjoativo. Adicional de azeitona, palmito, cogumelo.
Minha receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário