terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Estrogonofe

Ingredientes:

fio de Óleo
2 colheres de Alho picado
700gr Carne em picadinhos (frango ou boi)
1 colher de café de tempero completo
1 Caldo Vitalle de carne


Azeitona picada ou inteira a gosto
200gr Cogumelo

1 lata milho em conserva

2 colheres de molho te tomate ou catchup Heinz
2 latas de Creme de leite


Nesta ordem, acrescente os ingredientes ao fogo alto em uma panela funda: óleo, alho....carne... deixe fritar.....caldo de carne....azeitona e cogumelo....milho... molho de tomate... quando estiver tudo pronto, acrescente o creme de leite, misture e deixe mais uns 2 min no fogo baixo.





Sirva com Arroz e Batata palha!!!!!!!


Obs: a carne não precisa cozinhar muito, fritando um pouquinho está bom, pq ela termina de cozinhar com o restante!  Não tampar a panela enquanto prepara, para não desidratar a carne.

By Giselle.

Nenhum comentário:

Postar um comentário