domingo, 9 de dezembro de 2012

Pão de Alho




Ingredientes:

Pão francês dormido
Maionese
Alho roxo
Orégano
Cebolinha verde

Preparo:
Misturar os ingredientes, e a quantidade fica conforme o gosto de cada um.

Para churrasco: Fatiar o pão sem finalizar o corte, e com uma colher passar camada do molho dentro de cada fatia.

Para forninho: cortar em rodelas e passar uma camada fina de molho. Fica tão gostoso quanto no churrasco.


OBS: não há necessidade de colocar sal ou outro tempero, é só deixar a mistura guardada por um tempo na geladeira, para dar o gosto especial.

 este é o melhor alho.


Um comentário:

  1. Giselle seu blog é um atentado pra qq um..menina ver essas fotos e as receitas perto do almoço é uma loucura a gente sai atacando a geladeira....kkkkk
    gostei bastante e já sou seguidora, algumas receitas até compartilhei no meu face....
    bjs e sucesso!

    ResponderExcluir