Ingredientes:
1 colher de sopa de Margarina
2 colheres de café de alho
1 cebola média (bem picado)
3 tomates vermelhos (bem picados)
Pitada de Temperos: Ervas finas, orégano, nós moscada, pimenta do reino, colorau, tempero completo.
1 sache Fuginni de molho vermelho
50ml de água
1 molho de cebolinha verde
Modo de preparo:
Em uma panela alta, derreta a margarina, frite o alho e a cebola, acrescente o tomate, os temperos, o molho pronto, a água, deixe cozinhar por 3minutos, acrescente a cebolinha verde e deixe cozinhando por mais um tempo com a tampa fechada, mexa de vez em quando, até que esteja pronto para comer...
Dicas:
Se faltar sal, acrescente.
O Sabor só firma após o cozimento do molho, então espere um pouco antes de colocar sal.
Pode também acrescentar mais algum tempero para dar o ponto.
Bom acrescentar queijo parmesão ralado na hora.
Gostei do molho vermelho Fuginni pois é ralo e vem com pouca gordura.
Sugestão: Molho para acompanhar massas recheadas, como o capelete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário